اهلا بك زائرنا الكريم...نرحو منك تسجيل الدخول اذا كنت عضوا...اوالقيام بالتسجيل في منتدانا لتتمكن من المشاركة والتفاعل...
اهلا بك زائرنا الكريم...نرحو منك تسجيل الدخول اذا كنت عضوا...اوالقيام بالتسجيل في منتدانا لتتمكن من المشاركة والتفاعل...
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تعال واكتشف حياتك من جديد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ماذا تعرف عن دفن الرسول صلى الله علية وسلم
لكى.... ياسيدتى I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 28, 2010 8:48 pm من طرف حوده كرامه

» من اشعار سيدنا على كرم الله وجهه....
لكى.... ياسيدتى I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 28, 2010 8:33 pm من طرف حوده كرامه

» مصتلحات عراقية
لكى.... ياسيدتى I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 28, 2010 8:22 pm من طرف حوده كرامه

» هام لكل الاعضاء...!!!!
لكى.... ياسيدتى I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 28, 2010 8:15 pm من طرف حوده كرامه

» اعتذار وشكر
لكى.... ياسيدتى I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 28, 2010 8:11 pm من طرف حوده كرامه

» اوان الورد جابت بنوتة
لكى.... ياسيدتى I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 28, 2010 8:04 pm من طرف حوده كرامه

» اوصل لرقم خمسة واطلع للقمر
لكى.... ياسيدتى I_icon_minitimeالجمعة مايو 07, 2010 11:20 pm من طرف ايمي الساحرة

» تصحيح مفاهيم خاطئه من واقع مشاهداتي في قاع المدينه
لكى.... ياسيدتى I_icon_minitimeالجمعة أبريل 16, 2010 12:00 am من طرف ايمي الساحرة

» نكات........
لكى.... ياسيدتى I_icon_minitimeالجمعة أبريل 16, 2010 12:00 am من طرف ايمي الساحرة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 لكى.... ياسيدتى

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حوده كرامه




عدد المساهمات : 31
تاريخ التسجيل : 16/01/2010

لكى.... ياسيدتى Empty
مُساهمةموضوع: لكى.... ياسيدتى   لكى.... ياسيدتى I_icon_minitimeالإثنين يناير 18, 2010 8:23 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ههريكوا هنا اكلات ان شاء الله

استنونى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمي الساحرة
مشرف
مشرف
ايمي الساحرة


انثى عدد المساهمات : 205
تاريخ التسجيل : 08/01/2010
العمر : 31
الموقع : http://friendss.akbarmontada.com

لكى.... ياسيدتى Empty
مُساهمةموضوع: رد: لكى.... ياسيدتى   لكى.... ياسيدتى I_icon_minitimeالإثنين يناير 18, 2010 3:05 pm

ماشي مستنيننك يا حودة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آوان الورد
مدير الموقع
مدير الموقع
آوان الورد


انثى عدد المساهمات : 299
تاريخ التسجيل : 07/01/2010
العمر : 40
الموقع : اوان الورد

لكى.... ياسيدتى Empty
مُساهمةموضوع: رد: لكى.... ياسيدتى   لكى.... ياسيدتى I_icon_minitimeالإثنين يناير 18, 2010 8:50 pm

اهلا بيك وبكل مواضيع يااخ حودة.........احنا في انتظار ابداعاتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://awan.ahlamontada.net
حوده كرامه




عدد المساهمات : 31
تاريخ التسجيل : 16/01/2010

لكى.... ياسيدتى Empty
مُساهمةموضوع: رد: لكى.... ياسيدتى   لكى.... ياسيدتى I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 19, 2010 6:48 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بداية شكرا للاساتذه:
ايمى الساحره

ااونم الورد

على المتابعه والتشجيع




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


من اليوم





هننزل هنا طريقهة عمل الحلويات والاكل والعصائر
ان شاء الله



والان

مع اولى مفاجائتنا


دجاج كنتاكى















المقادير:
8
قطع
مقطعة


طحين


بقسماط

بيض

بهارات

ملح

زيت للقلي






الطريقة:


تغسل الدجاجة

وتقطع 8 قطع،


يخلط الطحين مع البهارات والملح


، يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود.

يغطي الدجاج بالطحين
ثم بالبيض
ثم بالقسماط

و يوضع في صينية،

يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار،



ادخل الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة،

في هذه الاثناء سخن الزيت الغزير(كتير ) في مقلاة،


اخرج الدجاج من الفريزر على المقلاة،
اقلي حتى يشقر لونة.








وبالهنا والشفا







مع تحيات
الشيف المزيف /حوده كرامه












طريقه دجاج كنتاكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آوان الورد
مدير الموقع
مدير الموقع
آوان الورد


انثى عدد المساهمات : 299
تاريخ التسجيل : 07/01/2010
العمر : 40
الموقع : اوان الورد

لكى.... ياسيدتى Empty
مُساهمةموضوع: رد: لكى.... ياسيدتى   لكى.... ياسيدتى I_icon_minitimeالأربعاء يناير 20, 2010 10:21 pm

هههههههههههههههه عاشت الايادي

عفية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://awan.ahlamontada.net
حوده كرامه




عدد المساهمات : 31
تاريخ التسجيل : 16/01/2010

لكى.... ياسيدتى Empty
مُساهمةموضوع: رد: لكى.... ياسيدتى   لكى.... ياسيدتى I_icon_minitimeالسبت يناير 30, 2010 8:27 pm

آوان الورد كتب:
هههههههههههههههه عاشت الايادي

عفية




شكرا جزيلا ...

نورت احلى لبخ. متونس ...قصدى احلى مبسوط اوووي lol! اكل هيننزل هنا بمشيئة الله تعالى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حوده كرامه




عدد المساهمات : 31
تاريخ التسجيل : 16/01/2010

لكى.... ياسيدتى Empty
مُساهمةموضوع: رد: لكى.... ياسيدتى   لكى.... ياسيدتى I_icon_minitimeالسبت يناير 30, 2010 8:40 pm

اليوم يقدم لكم الشيف المزيف/حوده كرامه


طريقة عمل






الب







البيتزاااااااااااااا نورت








المقادير:

1 كيلو دقيق - 1 كوب زيت (اي نوع حسب الرغبه) - 4 ملاعق لبن بودره
- 2 ملعقه كبيره خميره
جافه - 2/1 ملعقه صغيره ملح - 1 ملعقه كبيره سكر - 2 كوب ماء دافئ
- 4/1 ملعقه صغيره فلفل
اسود - 2/1 ملعقه صغيره زعتر ناشف.

لتزيين الوجه:
(وش البيتزا
ده القصد
مش وشكم هتودونا كالعاده فى دااا...قصدى مارينا))


الصلصه: (2 كوب عصير طماطم +2 ملعقه كبيره زيت +1 ملعقه صغيره ملح
+ 4/1 ملعقه صغيره
فلفل اسود + 2/1 ملعقه صغيره سكر + 4/1 ملعقه صغيره خل)

توضع جميع المقادير معا علي النار
وتترك حتي تسبك.


بصل مقطع مكعبات صغيره اوحلقات (حسب الرغبه).


فلفل اخضر رومي مقطع مكعبات صغيره اوحلقات (حسب الرغبه).

طماطم مقطع مكعبات صغيره اوحلقات (حسب الرغبه).

زيتون اسود مقطع مكعبات صغيره اوحلقات (حسب الرغبه).

لحمه مفرومه عصاج او فراخ بانيه او مشويه مقطع مكعبات صغيره او تونه.

جبنه مبشوره (شيدر - رومي - موتزاريلا - بارميزان - ........) حسب الرغبه.







الطريقه:
نجهز الخميره

( في كوب نخلط الخميره الجافه و2/1 كوب ماء دافئ والسكر)

ويترك
4/1 ساعه حتي تخمر.


في طبق غويط نخلط ( الدقيق والملح والفلفل والزعتر واللبن البودره ) جيدا ثم يضاف الزيت لهم
ويخلطوا معا.


نضيف خليط الخميره للخليك السابق وتعجن جيدا.


نضيف الماء الدافئ حبه بحبه حتي تشعري بتماسك العجينه
( حوالي 1 و 2/1 كوب ماء او علي حسب
نوع الدقيق اذا احتاج اكثر ممكن تضيفي حتي تتماسك العجينه و تمط ولا تلزق في اليد).



نغطي العجينه ونتركها لتخمر في مكان دافئ لمدة 1 - 2 ساعه
( علامة التخمر انها تنفش).


نقطع كور من العجينه ونفردها بالنشابه بسمك 2/1 سم.

ندهن قاع صينيه بالزيت ونفرد العجينه بداخلها.




توضع الحشوات علي شكل طبقات كالتالي:
الصلصه ثم البصل ثم الفلفل الرومي ثم الطماطم ثم الزيتون ثم اللحوم
(نوع واحد في المره الواحده)
وفي الآخر الجبنه.
تدخل الفرن علي درجة 200 مئويه في رف وسط لمدة 20 دقيقه او حتي يحمر الوجه.
و...... بالهناء والشفاء.












ودى طريقه تانيه:
زيها تقريبا
الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت التحضير: 30 دقيقة

وقت الطهي: 30 دقيقة


المقادير: مقادير العجين:

2 كوب دقيق
1/8 كوب زيت ذرة
1 بيضة
ذرة ملح
قطعة خميرة في حجم عين الجمل
ماء دافئ




مقادير الحشوة:
بسطرمة أو لحم معصج أو تونة

2 ثمرات فلفل أخضركبيرة

جبن رومي

جبن شيدر

جبن موزاريلا

زيتون أسود مخلي

شرائح طماطم رقيقة






مقادير الصلصة:

3م ك زيت ذرة
بصلة متوسطة مفرومة
عصير 3 ثمرات طماطم
1 م ك دقيق
ملح وفلفل أسود وبهارات







التحضير:
1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ لتخمر

2- يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقيق ثم إضافةالخميرة
للدقيق وإضافة الزيت والبيضة وتعجن جيدا ويضاف
له الماء الدافئ إذا احتاج له حتى تنفصل العجينة
عن يديك ولا تلتصق بها، وتترك لتخمر وترتفع.


3- يتم عمل الصلصة وذلك بوضع الزيت في الحلة
ووضع البصل المفروم معه ويقلب حتى يصبح لونه ذهبيا
ثم يضاف الدقيق ثم عصير الطماطم ويترك ليغلي لدقائق

ثم يضاف الملح والتوابل ويترك لتبرد.


4- يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون.


5- توضع 3 م ك زيت ذرة في الصينيةثم تفرد عليها العجين
بسمك 1 سم وتترك لتخمر في الصينية.


6- توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين.


7- يرش على الوجه -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم المعصج أو التونة
(بعد تصفية الزيت منها وتفتيتها)
ثم الفلفل الأخضر ثم الأجبان ثم الزيتون ثم حلقات الطماطم
ثم يساوى الوجه باليد بالضغط الخفيف جدا







وبالهنا ..والشفا






مع تحيات
الشيف المزيف/حوده كرامه نورت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نونة
نائب المدير
نائب المدير
نونة


عدد المساهمات : 110
تاريخ التسجيل : 08/01/2010
الموقع : اوان الورد

لكى.... ياسيدتى Empty
مُساهمةموضوع: رد: لكى.... ياسيدتى   لكى.... ياسيدتى I_icon_minitimeالإثنين فبراير 01, 2010 1:45 am

اهلالالالالالالا بالاخ حوده مزيف ده اي دنته اجدع من الشيف اسامة لكى.... ياسيدتى 932745
نتمنى وجودك معانا باستمرار
لكى.... ياسيدتى 203658
وجيبلنا اكلات مصرية لكى.... ياسيدتى Icon_rolleyes
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://awan.ahlamontada.net/
 
لكى.... ياسيدتى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى اهتمامات المرأة :: منتدى الطبخ والصحة والتغذية-
انتقل الى: